L1 PSG : Nantes : Der Zakarian - "On prend une raclée"

Publié le 26 Septembre 2015 à 22h22 par Tony
L'entraîneur du FC Nantes, Michel Der Zakarian, s'est exprimé en conférence de presse après la défaite de son équipe 4-1 face au PSG.
Pour le coach nantais, le score est sévère : "Il y a eu deux matches différents. On a gagné la première mi-temps de belle manière, avec une bonne récupération du ballon, une bonne utilisation du ballon, du jeu vers l'avant. Tout ce qu'on avait souhaité on l'a réalisé en première mi-temps mais malheureusement, après, notre deuxième mi-temps démarre comme on a démarré à Saint-Étienne. Trente secondes de jeu, une faute de marquage sur une touche, on est pas concentrés... On joue une grande équipe et pour la faire douter il fallait pas prendre de but si rapidement. Le match, je ne dis pas qu'il est plié mais on remet Paris dans le droit chemin et nous on prend un coup derrière la tête. Je suis enragé parce que ce premier but qu'on prend déclenche tout, a commenté Der Zakarian après la rencontre. Si on tient un petit peu, on peut faire douter un peu cette équipe parisienne, mais là, on les met dans le confort complet. C'est dommage, on prend une raclée. Quatre ça fait lourd, c'est sévère."