L1 PSG : Bastia : Blanc satisfait du résultat

Publié le 17 Octobre 2015 à 19h47 par Ricardinho
Laurent Blanc n'a pas caché sa satisfaction après la victoire de son équipe face à Bastia (2-0) grâce à un doublé de Zlatan Ibrahimovic. L'entraîneur parisien a notamment souligné la bonne deuxième mi-temps de son équipe.
"On s'attendait à un match difficile ici et on l'a eu. C'est toujours compliqué de venir jouer à Bastia, on a vu l'année dernière qu'on n'était pas à l'abri d'une mauvaise performance. J'ai tout simplement dit aux joueurs qu'il fallait être patient, très organisé et surtout insister sur nos valeurs et notre production technique et de jeu. On savait qu'ils allaient être agressifs et très courageux mais il fallait insister dans notre façon de jouer. En deuxième mi-temps, on a été meilleurs dans la transmission de balle mais je pense qu'il y aussi eu de la fatigue de la première mi-temps. Ils avaient fait deux lignes de quatre et deux attaquants qui pressaient mais tenir ça pendant 90 minutes est compliqué aussi. Le match s'est joué en seconde mi-temps mais on a pu bénéficier du travail que l'on a fait en première période," a analysé Blanc au micro de Canal+ après le coup de sifflet final.