PSG : L'essentiel de l'actu PSG d'hier

Publié le 26 Août 2018 à 06h30 par Star
Nous rassemblons dans cette news, l'essentiel de l'actualité du Paris Saint-Germain publiée hier, samedi 25 août, sur PlanetePSG.com, avec les news mises en avant, les news les plus lues et celles qui ont entrainé le plus de commentaires.

Angers : La réaction de Tuchel

Même si le 3-5-2 tenté par Thomas Tuchel lors de la première mi-temps face à Angers n'a pas convaincu, le coach parisien veut retenter l'expérience dans l'avenir. Cliquez ici pour lire la news.

Angers : PSG 3-1 Angers

Le PSG s'est imposé face à Angers lors de la troisième journée de Ligue 1. Rentrés aux vestiaires sur un score nul de 1-1 malgré l'ouverture du score de Cavani et en difficulté dans un 3-5-2, les hommes de Thomas Tuchel ont su faire la différence en seconde période grâce à Mbappé et Neymar. Paris enregistre ainsi sa troisième victoire en autant de rencontres en championnat. Cliquez ici pour lire la news.

Angers : La compo de départ du PSG

La composition de départ du PSG a été dévoilée à une heure de la rencontre face à Angers au Parc des Princes. Cliquez ici pour lire la news.

Angers : La revue de presse d'avant-match

La rédaction vous propose un tour d'horizon de la presse à quelques heures de la rencontre entre le PSG et Angers pour le compte de la troisième journée de Ligue 1 (17h). Cliquez ici pour lire la news.

Ben Arfa ne veut pas lâcher le PSG

Si Hatem Ben Arfa ne fait plus partie de l'effectif parisien depuis le 30 juin dernier, ce dernier n'en aurait pourtant pas fini avec le club de la capitale. Cliquez ici pour lire la news.

Angers : Tuchel s'explique sur ses choix de départ

Thomas Tuchel a été interrogé sur son onze de départ face à Angers juste avant le coup d'envoi de la rencontre. Cliquez ici pour lire la news.

Ceara revient sur sa fin de carrière parisienne

Ancien latéral droit du PSG, Marcos Ceara a accordé une interview au Parisien et a notamment évoqué ses derniers mois au PSG avant son départ en 2012, après cinq années passées au club. Cliquez ici pour lire la news.

Angers : Areola heureux de retrouver le terrain

Alphonse Areola a donné son avis sur la rencontre entre le PSG et Angers et en a profité pour répondre aux éventuelles rumeurs sur une concurrence avec Gianluigi Buffon. Cliquez ici pour lire la news.