Selections PSG : L'Argentine cale contre le Paraguay

Publié le 20 Juin 2019 à 11h50 par Laurent
Défaits par la Colombie pour son premier match dans la Copa America (2-0), l'Argentine a évité le pire en concédant le match nul face au Paraguay (1-1).
Menés au score dès la 37ème minute de jeu, les Argentins ont égalisé à la 57ème minute sur un penalty signé Lionel Messi. Mais les coéquipiers de Leandro Paredes ont évité la catastrophe en voyant un penalty paraguayen repoussé par le gardien Armani cinq minutes plus tard. Avec un point en deux matchs, l'Argentine est désormais dans l'obligation de l'emporter face au Qatar pour espérer une qualification pour les quarts de finale.

A noter que Leandro Paredes a disputé toute la partie tandis qu'Angel di Maria est entré à la 67ème minute.