PSG : L'essentiel de l'actu PSG d'hier

Publié le 25 Novembre 2021 à 06h00 par Star
Nous rassemblons dans cette news, l'essentiel de l'actualité du Paris Saint-Germain publiée hier, mercredi 24 novembre, sur PlanetePSG.com, avec les news mises en avant, et celles qui ont entrainé le plus de commentaires.

Les deux visages du PSG selon Pochettino

Mauricio Pochettino a répondu à RMC Sport après la défaite parisienne en Ligue des Champions face à Manchester City (2-1). Cliquez ici pour lire la news.

L'analyse à chaud de Kimpembe

Presnel Kimpembe s'est exprimé au micro de RMC Sport à l'issue de la rencontre perdue par le PSG en Ligue des Champions face à Manchester City (1-2). Cliquez ici pour lire la news.

2-1 (Vidéo des buts - Vos réactions)

Après avoir ouvert le score grâce à Kylian Mbappé, le PSG s'est fait piéger par Manchester City et s'incline finalement à l'Etihad Stadium (1-2). Les Parisiens sont toutefois qualifiés pour la suite de la compétition grâce à la victoire de Leipzig à Bruges. Cliquez ici pour lire la news.

Les compositions dévoilées

Les compositions d'équipe sont tombées. Ander Herrera sera titulaire pour affronter les Cityzens. Cliquez ici pour lire la news.

Le gardien titulaire connu

A quelques minutes du coup d'envoi, une information a été publiée sur l'identité du gardien titulaire au PSG face à Manchester City en C1. Cliquez ici pour lire la news.

La réponse tombe pour Verratti et Wijnaldum

Mauvaise nouvelle pour le PSG et Mauricio Pochettino puisque Marco Verratti et Georginio Wijnaldum sont forfaits pour la rencontre. Cliquez ici pour lire la news.

Wijnaldum out ?

Tout comme Marco Verratti, Georginio Wijnaldum est lui aussi incertain pour la rencontre face à Manchester City. Cliquez ici pour lire la news.

Mauvaise nouvelle pour Verratti ?

A quelques heures de la rencontre face à Manchester City, Marco Verratti est incertain car le milieu de terrain s'est visiblement blessé à l'entraînement. Cliquez ici pour lire la news.