L1 PSG : Bordeaux : Le chiffre (4)

Publié le 26 Mars 2012 à 22h07 par Alain Ansart
Ce lundi, la rédaction vous propose de revenir sur la rencontre face à Bordeaux, à travers un prisme particulier. Cette fois-ci, nous nous penchons sur la réussite de Guillaume Hoarau face aux Girondins, au Parc.
En trompant Carasso, le Réunionnais a non seulement permis à son équipe de marquer son 19ème but de la saison, durant le dernier quart d'heure de jeu (record de la L1 cette saison) mais il a ainsi prolongé une série qu'il avait entamée il y a 4 saisons, dés son premier match au Parc des Princes sous les couleurs parisiennes (Paris s'était imposé 1à 0 face à Bordeaux le 16/08/2008). L'attaquant a depuis toujours marqué un but, lorsque Bordeaux s'est déplacé au Parc, en L1 (victoire 3 buts à 1 lors de la saison 2009/2010 et défaite sur le score de 2 buts à 1 la saison dernière). Il n'a cependant jamais marqué à Chaban-Delmas.